Galaxy Note8: Un petit numéro apparaît dans le coin supérieur droit (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Application Samsung

Lorsque vous lancez une application Samsung, il se peut que, de temps en temps, vous observez un petit numéro dans le coin supérieur droit (voir capture d'écran ci-dessous). En général, ce numéro indique qu'une mise à jour est disponible spécifiquement pour cette application. Dans certains cas, un chiffre peut être utilisé pour vous signaler un ou plusieurs paramètres clés.

Mettre à jour une application Samsung

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Mettre à jour une application Samsung

1. Lancez l'application Samsung concernée.

2. Touchez l'icône Plus d'options.

Mettre à jour une application Samsung 1

3. Touchez Paramètres.

Mettre à jour une application Samsung 2

4. Touchez À propos de Messagerie.

Mettre à jour une application Samsung 3

Note : Cette étape est spécifique à chaque application. Il est donc possible que le cheminement soit différent pour l'application que vous utilisez. Aidez-vous du numéro pour sélectionner l'option d'intérêt.

5. Touchez METTRE À JOUR.

Mettre à jour une application Samsung 4

6. Touchez MÀJ pour mettre l'application à jour

Mettre à jour une application Samsung 5

7. Touchez OUVRIR pour relancer l'application et bénéficier de la mise à jour.

Mettre à jour une application Samsung 6     Mettre à jour une application Samsung 7