Galaxy Note Edge: Répondre et mettre fin aux appels

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Répondre et mettre fin aux appels

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous avez accès à différentes options pour répondre et mettre fin aux appels: l’utilisation de mouvements ou le contrôle vocal.

Options pour Répondre aux Appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Téléphone 2 .

3. Touchez Plus d’options 2 > Paramètres.

4. Touchez Appeler.

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

6. Vous disposez des options suivantes pour répondre aux appels :

2

• Cochez la case Pression sur la touche accueil pour répondre aux appels en utilisant simplement la touche Accueil 1 .

• Cochez la case Utili. la commande vocale pour répondre aux appels avec votre voix (dites « Répondre » ou « Refuser » pour répondre aux appels ou les refuser avec votre voix).

Options pour Mettre fin aux Appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Téléphone 2 .

3. Touchez Plus d’options 2 > Paramètres.

4. Touchez Appeler.

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

6. Cochez la case Appuyez sur le bouton Allumer pour mettre fin aux appels en utilisant le bouton Marche/verrouillage localisé sur le bord supérieur de l’appareil.

2

Note : Pour accéder aux paramètres d’appel à partir de l’écran d’accueil, touchez Applications > Paramètres.