Galaxy Note Edge: Changer les effets visuels sur l’écran de verrouillage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les Effets Visuels sur l’Écran De Verrouillage

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

En utilisant les paramètres de l’Écran Verouillé, vous pouvez choisir un effet visuel, parmi quatre possible, qui sera affiché sur l’écran de verouillage.

Changer les Effets Visuels sur l’Écran de Verrouillage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé1 .

4. Touchez Effet de déverouillage.

Note : Si le paramètre n’est pas affiché, assurez-vous que le paramètre Glisser est bein celui défini pour la fonction Déverouillage de l’écran.

5. Choisissez l’un des effets visuels suivants :

Mosaïques abstraites:

Couleurs éclatantes:

Aquarelle:

Ondulation:

6. Touchez Enregistrer.