Galaxy Note Edge - Amplificateur de téléchargement (SM-N915W8)

Date dernière mise à jour : sept. 11. 2019

Amplificateur de téléchargement

Téléchargez des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) plus rapidement en utilisant à la fois les réseaux Wifi et mobiles.

Note : Les écrans et les paramètres disponible peuvent varier selon les fournisseur d’accès sans fil et la version logiciel.

Activer la fonction d'amplificateur de téléchargement

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Amplificateur télechargement 2 ou Plus de réseaux 2 > Amplificateur télechargement.

4. Touchez la barre glissante 2 pour activer la fonction Amplificateur de télechargement 2 .

5. Lorsque la fonction d'amplificateur de télechargement est en marche, un message contextuel s’affichera pour vous indiquer les données concernant le téléchargement. Si vous ne souhaitez pas voir ce message, cochez la case Ne plus afficher.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer