Galaxy Note Edge: Amplificateur de téléchargement

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Amplificateur de Téléchargement

Note : Les écrans et les paramètres disponible peuvent varier selon les fournisseur d’accès sans fil et la version logiciel.

Téléchargez des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) plus rapidement en utilisant à la fois les réseaux Wifi et mobiles.

Activer la Fonction Amplificateur de Téléchargement

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Amplificateur télechargement 2 ou Plus de réseaux 2 > Amplificateur télechargement.

4. Touchez la barre glissante 2 pour activer la fonction Amplificateur de télechargement 2 .

5. Lorsque la fonction Amplificateur de télechargement est en marche, un message contextuel s’affichera pour vous indiquer les données concernant le téléchargement. Si vous ne souhaitez pas voir ce message, cochez la case Ne plus afficher.