Galaxy Note Edge: Gérer les photos et les vidéos

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Emplacement de stockage

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Par défaut, les photos et les vidéos capturées par votre appareil sont stockées dans la mémoire interne. Si vous installez une carte microSD, votre appareil vous demandera si vous voulez utiliser votre carte microSD comme emplacement de stockage par défaut lorsque vous utilisez l’application Appareil photo.

Changer l’Emplacement de Sauvegarde par Défaut

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Appareil photo 2 .

3. Touchez 2 pour accéder aux paramètres de l’appareil photo.

4. Touchez 2 pour plus d’options.

5. Touchez Emplac. de stockage 2 .

6. Sélectionnez Appareil ou Carte mémoire.

2

Note : Les photos prises en rafale ou en utilisant certains modes spéciaux ne seront pas sauvegardées dans la mémoire interne quel que soit le paramètre d’Emplacement de stockage.

Déplacer des Fichiers

Vous pouvez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil en deplaçant des photos, des vidéos et d’autres fichiers sur la carte microSD.

Déplacer des Photos dans la Galerie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Galerie 2 .

3. Touchez 2 et sélectionnez Album, si nécessaire.

4. Ouvrez l’album comprenant les photos que vous souhaitez déplacer.

5. Touchez Plus d’options 2 > Sélectionner et cochez les cases correspondant aux photos que vous souhaitez déplacer.

6. Touchez Plus d’options 2 > Déplacer dans l'album et choisissez un dossier sur votre apapreil 2 ou sur votre carte microSD 2 . Touchez Créer un album pour déplacer les fichiers sélectionnés sur un nouveau dossier ou album.

2

Déplacer des Photos dans mes Fichiers.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Naviguez entre les differentes pages, si nécessaire, pour trouver Mes fichiers. Touchez Mes fichiers 2 et ensuite,  touchez Stockage Périphérique 2 ou Carte SD 2 .

3. Ouvrez le dossier comprenant les photos que vous souhaitez déplacer. Le tableau suivant vous aidera à trouver l’emplacement de stockage des fichiers les plus couramment recherchés et sauvegardés sur votre appareil :

Média sauvegarde de

Emplacement de stockage

Navigateur

Download

Appareil Photo

DCIM > Camera

Vidéo

DCIM > Camera

Capture d’écran

Pictures > Screenshots

4. Touchez Plus d’options 2 > Sélectionner et cochez les cases correspondant aux photos que vous souhaitez déplacer.

2

5. Touchez Plus d’options 2 > Déplacer 2 ou Copier 2 .

6. Touchez Carte SD.

7. Sélectionnez un dossier, ou touchez Créer un dossier (au bas de l’écran) pour en créer un nouveau.

8. Touchez Déplacer ici ou Copier ici.