Galaxy Note Edge: Service d’impression de Samsung

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Service d'Impression de Samsung

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

La fonction imprimer, lorsqu’elle est disponible, vous permet de d’imprimer directement tout type de document à partir de votre appareil et d’une imprimante connectée au même réseau Wifi ou Direct Wifi, ou via un câble USB.

Note : Certaines imprimantes ne sont pas comaptibles avec ce service.

Imprimer à partir de votre Appareil

1. Sélectionnez une photo d’une application compatible tel que Galerie 2 .

2. Touchez Plus d’options 2 > Imprimer.

3. Lisez les informations affichées lors de la connection de votre appareil au réseau Wifi ou Direct Wifi et touchez OK.

4. Votre appareil recherchera automatiquement les imprimantes appartenant à votre réseau (l’appareil et l’imprimante doivent être sur le même réseau). Touchez l’imprimante que vous souhaitez utiliser.

2

5. Confirmez les paramètres pour l’impression en cours ou touchez n’importe quel paramètre pour le modifier. Ensuite, touchez Imprimer.

2

Activer le Service d’Impression de Samsung

Il peut être nécessaire d’activer le service d’impression de Samsung sur votre appareil.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Imprimer 2 ou NFC et partage 2 > Impression.

4. Touchez Plug-in du service d’impression de Samsung (ou un autre “plug-in” que vous avez téléchargé précédemment).

5. Touchez la barre glissante 2 pour activer le service d’impression de Samsung 2 .

Télécharger et Installer un autre Plug-in de Service d’Impression

Vous pouvez télecharger d’autres plug-ins de service d’impression, tel que le plug-in de service d’impression HP.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Google Play Store 2 .

3. Touchez 2 et saisissez le nom du plug-in de service d’impression que vous souhaitez installer.

4. Suivez les instructions à l’écran pour installer le plug-in. Lorsque l’installation est terminée, il peut vous être demandé d’activer le service d’impression pour le périphérique concerné en utilisant les instructions ci-dessus.

Imprimer via technology Bluetooth®

1. Ouvrez le document, la page web ou la photo que vous souhaitez imprimer.

2. Touchez Partager via 2 ou Plus d’options 2 > Partager via.

3. Sélectionnez Bluetooth 2 .

Choisisisez votre imprimante Bluetooth parmi la liste des appareils disponibles. Il peut être nécessaire de connecter votre appareil Samsung à votre imprimante avant de lancer l’impression. Veuillez vous référez au manuel d’utilisateur pour plus d’informations.