Galaxy Note Edge: Panneau touches latéral

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Panneau Touches latéral

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Affichez jusqu’à quatre boutons d’accès rapide à portée facile de votre pouce en activant le Panneau touches latérales. Le panneau peut comprendre les boutons Récentes applications, Accueil, et Retour, aussi bien qu’un accès rapide à la fonction Réduire la taille de l’écran, le menu Applications, et Plus d’options (Si disponible pour le contenu que vous visualisez)

Activer Panneau Touches latéral

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Touchez Utilisation à une main 2 .

Note : Certains apapreils peuvent afficher des paramètres Utilisation à une main sous Affichage 2ou Affichage et fonds d’écrans 2 .

4. Touchez Panneau touches latéral et touchez la barre glissante 2 pour activer le panneau touche latéral 2 .

2

Déplacer la Panneau touches Latéral

Pour déplacer le Panneau touches latéral autour de l’écran, touchez et maintenez 2 . Ensuite, déplacez-le vers son nouveau emplacement.

2

Supprimer le Panneau Touches Latéral

Pour supprimer le Panneau touches latéral, touchez et maintenez le symbole 2 et déplacez-le vers Supprimer2 en haut de l’écran.

Note : Lisez les instructions ci-dessous pour cacher ou réduire le Panneau touches latéral sans le supprimer.

Paramètres du Panneau Touches latéral

Pour accéder aux paramètres du Panneau touches latéral, touchez et maintenez le symbole 2 dans le panneau touches latéral et déplacez le vers Modifier 1 .

Note : Vous pouvez aussi accéder aux paramètres de l’écran d’accueil en touchant Applications > Paramètres > Affichage et fond d’écran > Utilisation à une main > Panneau touches latéral.

Transparence

• Pour contrôler la transparence du panneau, touchez Transparence et déplacez la barre coulissante.

• Cochez la case Masquer le panneau lorsqu’il est réduit pour masquer le panneau complétement lorsqu’il est réduit.

• Vous ne verrez qu’une forme rappelant celle d’une accolade sur le côté de l’écran lorsque le panneau est masqué. Pour accéder au panneau lorsqu’il est masqué, faites-le glisser vers le milieu l’écran.

Réduction Rapide

• La case Réduction rapide est coché par défaut. Lorsque vous touchez l’écran en dehors du panneau, le panneau est réduit à un onglet blanc, présent sur le côté de l’écran.

• Faites glisser l’onglet vers le milieu l’écran pour réouvrir le panneau.

• Décochez la case pour maintenir le panneau ouvert tout le temps.

2

Gérer les Touches

• Touchez Gérer les touches pour modifier quelles boutons sont affichés dans le Panneau touches latéral.

• Touchez et déplacez un bouton pour l’ajouter ou le retirer du panneau, ou pour réorganiser l’ordre des boutons.