Galaxy Note Edge: Style et taille de la police d'affichage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Paramètres de la Police

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous pouvez changer le style de la police et la taille de la police sur votre appareil.

Changer les Paramètres de la Police

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 1 ou Affichage et fond d'écran 1 .

4. Touchez Police.

5. Touchez Style de police et choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary, ou Samsung Sans.

1

Note : Touchez Télécharger pour acheter des polices supplémentaires ou des télécharger des polices gratuites à partir de Samsung Galaxy Apps.

6. Touchez Taille de la police et choisissez une taille entre Minuscule et Énorme.

1

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police “Énorme”, la taille de police “Grande” sera utilisée à la place.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer