Galaxy Note Edge: Utiliser l’appareil à une seule main

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Réduire la Taille de l’Écran

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous pouvez rapidement passer à un écran de taille plus petite, ce qui vous permettra d’utiliser votre appareil à une main.

Activer Réduire la Taille de l’Écran

1 À partir de l’écran d’accueil Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Utilisation à une main.

Note : Certains appareils peuvent afficher les paramètres Utilisation à une main sous Affichage ou Affichage et fonds d’écran.

4 Touchez Réduire la taille de l’écran. Touchez ensuite la barre glissante pour activer Réduire taille de l’écran.
5 Activez la fonction à n’importe quel moment en prenant votre appareil à une main et en effectuant un va-et-vient rapide avec votre pouce au milieu du bord gauche ou droit au centre de l’ écran. L’affichage se réduira à une taille où vous pouvez atteindre la plupart des fonctions avec votre pouce. Le bas de l’écran affichera les icônes pour Applications Récentes, Accueil, Retour et les boutons Augmenter le Volume ou Diminuer le Volume.
Galaxy Note Edge: Utiliser l’appareil à une seule main

Redimmensionner l’Écran Réduit

1 Lorsque l’écran est réduit, touchez et maintenez dans le coin en haut à gauche de la fenêtre. Un cadre bleu va alors apparaître autour de la fenêtre.
2 Déplacez votre doigt pour augmenter ou diminuer la taille de la fenêtre.
3 Touchez et maintenez la barre blanche du haut pour déplacer la fenêtre autour de l’écran.
4 Touchez pour retourner en affichage plein écran.