Galaxy Note Edge: Version de la plate-forme Android

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mise à Jour du Logiciel

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Cet appareil fonctionne avec la version 4.4.4 KitKat (N915W8VLU0ANL5) de la plate-forme Android™. Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra des renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Vérifiez la Version du Logiciel sur votre Appareil

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l’appareil 1 .

4. La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du logiciel sur votre appareil.

2

Recherchez les Mises à Jour pour votre Appareil

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l’appareil 1 .

4. Touchez Mises à jour logicielles. Touchez ensuite Mettre à jour maintenant. Confirmez votre décision en touchant OK dans le message contextuel qui vient d’apparaître.

Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra des renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Toute information concernant une nouvelle version du logiciel sera aussi relayé sur nos comptes de médias sociaux Twitter® et Facebook® pages.

Mise à jour du logiciel : le service d’assistance de Samsung ne peut faire aucune prédiction concernant la date de publication future d’une mise à jour.