Galaxy Note10 - Bien-être numérique (SM-N970W, SM-N975W & SM-N976W)

Last Update date : oct. 07. 2020
Galaxy Note10 - Bien-être numérique (SM-N970, SM-N975 & SM-N976)

One UI, la nouvelle surcouche de Samsung, apporte son lot de nouveautés parmi lesquelles l'application « bien-être numérique ». Grâce à elle, vous pouvez afficher l’historique d’utilisation quotidienne de votre appareil. Vous pouvez aussi limiter la durée d’utilisation ou changer les paramètres de notification pour chaque application. L'application de bien-être numérique est destinée à vous aider à adopter un rapport plus équilibré avec la technologie !

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Accéder à l'application de bien-être numérique
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Bien-être numérique.
Accéder à l'application de bien-être numérique 1
4 Touchez Tableau de bord ou le graphe.
Accéder à l'application de bien-être numérique 2
5 Le tableau de bord vous permet de suivre le temps passer sur votre téléphone intelligent, application par application et jour par jour, offrant ainsi une représentation complète de vos habitudes numériques :
Accéder à l'application de bien-être numérique 3
Définir un minuteur pour les applications

Vous pouvez limiter la durée d’utilisation quotidienne de chaque application en définissant un minuteur. Lorsque vous atteignez la limite, l’application se désactive et vous ne pouvez plus l’utiliser.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Bien-être numérique.
Définir un minuteur pour les applications 1
4 Touchez Tableau de bord ou le graphe.
Définir un minuteur pour les applications 2
5 Touchez Aucun minuteur à côté de l’application dont vous voulez limiter le temps d'utilisation.
Définir un minuteur pour les applications 3
6 Définissez un temps limite. Comme son nom le suggère l'option Personnalisée vous permet de choisir manuellement une durée.
Définir un minuteur pour les applications 4