Galaxy Note10 - Contenu du coffret (SM-N970W, SM-N975W & SM-N976W)

Date dernière mise à jour : sept. 14. 2019
Galaxy Note10 - Contenu du coffret (SM-N970W, SM-N975W & SM-N976W)

Déballer vos trésors pour faire l’expérience du Galaxy Note10 et Note10+, sans attendre, comme les nouveaux les écouteurs AKG et les embouts de rechange du stylet intelligent S Pen.

Les information fournies concernent les appareils mobiles vendus au Canada. Le contenu du coffret peut varier pour les autres pays.

Contenu du coffretCliquer pour agrandir
Contenu du coffret
  • Pointes de stylet (A).
  • Pince (B) : utilisez la pince pour remplacer la pointe du stylet Samsung.
  • Outil d’éjection (C) : la broche d'éjection permet d'ouvrir le compartiment pour la carte SIM et la carte mémoire (seul le Note10+ permet d'ajouter une carte mémoire de type microSD).
  • Câble de chargement et de données (D) : câble USB Type-C.
  • Chargeur sans fil (E).
  • Stylet S Pen (F) : le stylet est également appelé stylet Samsung.
  • Écouteurs AKG (G).

Les accessoires réellement contenus dans la boîte, notamment l’étui, la pellicule protectrice préinstallée et le connecteur USB peuvent ne pas être offerts selon le modèle que vous avez acheté ou votre pays ou région de résidence. À l’exception de l’étui, les accessoires blancs sont uniquement offerts avec des appareils blancs et les appareils de toute autre couleur seront accompagnés d’accessoires noirs dans la boîte.

Que faire si vous avez perdu l'outil d'éjection ?Cliquer pour agrandir
Que faire si vous avez perdu l'outil d'éjection ?

Un trombone déplié dispose des dimensions parfaites pour remplacer l'outil d'éjection. Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.