Galaxy Note10 - Mode d’écran (SM-N970W, SM-N975W & SM-N976W)

Date dernière mise à jour : août 22. 2019
Galaxy Note10 - Mode d’écran (SM-N970, SM-N975 & SM-N976)

Avec One UI, la nouvelle surcouche de Samsung, l'interface a été simplifiée et le mode d'écran ne propose plus que deux options. Le mode naturel offre une excellente fidélité des couleurs tandis que le mode vif optimise la gamme de couleurs, la saturation et la netteté de l’affichage. Notez que vous ne pouvez ajuster la couleur de l’affichage qu'en mode vif.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer le mode d’écranCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Changer le mode d’écran 1
4 Touchez Mode d’écran.
Changer le mode d’écran 2
5 Touchez Naturel ou Vif pour passer d'un mode à l'autre et voir la différence dans l’affichage des couleurs. Faites défiler les trois photographies proposées pour vous aider à faire votre choix.
Changer le mode d’écran 3
6 Si vous choisissez Vif, vous pouvez aussi optimiser les couleurs d’affichage en ajustant les tons de couleurs selon votre préférence. Déplacez le curseur sous Équilibre des blancs. Si vous déplacez le curseur vers Froid, le ton bleu augmente. Si vous déplacez le curseur vers Chaud, le ton rouge augmente.
Changer le mode d’écran 4
7 Si vous choisissez Vif, vous pouvez aussi augmentez ou réduire les tons de certaines couleurs en ajustant les valeurs des Rouge, Vert ou Bleu. Pour cela, touchez Paramètres avancés. Déplacez les curseurs des couleurs R (rouge), V (vert), ou B (bleu) selon votre préférence.
Changer le mode d’écran 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.