Galaxy Note10 - Installer une nanocarte SIM (SM-N970W, SM-N975W & SM-N976W)

Date dernière mise à jour : sept. 14. 2019
Galaxy Note10 - Installer une nanocarte SIM (SM-N970W, SM-N975W & SM-N976W)

Insérez la nanocarte SIM fournie par votre opérateur dans votre cellulaire. La disponibilité de certains services LTE (4G et 5G) dépend de votre opérateur. Pour en savoir plus sur la disponibilité des services, contactez votre opérateur.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Installer une nanocarte SIM dans un Galaxy Note10Cliquer pour agrandir

Veillez à ne pas perdre ou laisser d’autres personnes utiliser votre nanocarte SIM. Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

Installer une nanocarte SIM dans un Galaxy Note10
1 Insérez l'outil d'éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le plateau pour le déverrouiller. Assurez-vous que l'outil d'éjection est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.

Le plateau pour nanocarte SIM se trouve sur le flanc supérieur de votre téléphone intelligent (à gauche).

2 Retirez délicatement le plateau de son emplacement.
3 Placez la nanocarte SIM dans le plateau, puce orientée vers le bas.
4 Appuyez légèrement sur la nanocarte SIM afin de la mettre en place. En effet, si la carte n’est pas fermement installée dans son plateau, la carte SIM risque d’être éjectée ou de tomber.
5 Réinsérez le plateau dans l’emplacement prévu à cet effet.

Insérez complètement le plateau dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil.

Installer une nanocarte SIM dans un Galaxy Note10+Cliquer pour agrandir

Veillez à ne pas perdre ou laisser d’autres personnes utiliser votre nanocarte SIM. Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

Installer une nanocarte SIM dans un Galaxy Note10+
1 Insérez l'outil d'éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le plateau pour le déverrouiller. Assurez-vous que l'outil d'éjection est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.

Le plateau pour carte mémoire et nanocarte SIM se trouve sur le flanc supérieur de votre téléphone intelligent (à gauche).

2 Retirez délicatement le plateau de son emplacement.
3 Placez la nanocarte SIM dans le plateau, puce orientée vers le bas.
4 Appuyez légèrement sur la nanocarte SIM afin de la mettre en place. En effet, si la carte n’est pas fermement installée dans son plateau, la carte SIM risque d’être éjectée ou de tomber.
5 Réinsérez le plateau dans l’emplacement prévu à cet effet.

Insérez complètement le plateau dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?Cliquer pour agrandir
Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Un trombone dispose des dimensions parfaites pour remplacer l'outil d'éjection. Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.