Galaxy Note3: Vue aérienne avec le stylet (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

L'option Vue Aérien Stylo vous montre des informations utiles lors du survol votre stylet l'écran. Lorsque le vol stationnaire avec un stylo, selon chaque icônes, il affiche la fonction dans le texte. Il aide l'utilisateur facilement de comprendre l'icône.

Étiquettes d'icône

Afficher les étiquettes des icônes par ta plume en vol stationnaire au-dessus d'eux.

Maintenant vous savez comment afficher les étiquettes d'icône

Défilement de la liste

Faites défiler vers le bas ou les listes en tenant le stylo sur le bord de l'écran.