Galaxy Note3: Commandes aériennes (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Joindre des images aux Messages

Lors du survol du bouton attacher à votre stylo, appuyez sur le bouton du stylet pour afficher une liste récemment ajouté des images.

Ajouter des destinataires des Messages

Afficher la liste des contacts plus fréquents en appuyant sur le bouton du stylo tout en planant de votre plume sur le contact ou les boutons d'insertion de bénéficiaires.

Afficher les actions disponibles de contenus multimédias

Tout en survolant votre stylo de contenu multimédia, appuyez sur le bouton du stylet pour afficher les actions disponibles.