Galaxy Note3: Screen write (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment puis-je utiliser l'écriture écran (screen write) commandement aérien ?

A: écriture écran permettent de vous écrire à l'écran capturé en cours.

Divers élément option est prise en charge

Lorsque vous passez votre stylo n'importe où sur l'écran, appuyez sur le bouton du stylet, puis sélectionnez l'écriture de l'écran. Écran actuel est capturé, et vous pouvez écrire à l'image

Après l'enregistrement, vous pouvez vérifier l'image dans l'application 'Galerie'.