Galaxy Note3: Scrapbook (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Vous pouvez vérifier l'image coupée ou gratté facile avec S Pen en application Scrapbook. Scrapbook vous permet de regrouper vos images préférées, texte et URL en un seul endroit.

Si vous exécutez l'application Scrapbook, il y a des photos raclées enregistrées via le menu "Créer une catégorie", vous pouvez faire le nom de la catégorie supplémentaire pour enregistrer et trier les images.