Galaxy Note3: Lancer une application (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Vous pouvez dessiner un popup de liste d'application pour le multi-tâches à n'importe qui sur l'écran.

Par example:

Example deux:

S Stylet, dessinez la zone que vous souhaitez afficher l'application listes popup.

La fenêtre contextuelle s'affichera dans le domaine qui vous a nommé, et choisissez les apps pour le multitâche. Au cours de multi-tâches, la batterie de l'appareil peut se décharger plus rapidement que la seule application de travail.