Galaxy Note3: Applications fréquemment utilisées (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment puis-je utiliser la fenêtre des plumes commandement aérien ?

R: stylo appui de fenêtre vous pouvez faire multi-tâches sur * fréquemment utilisé 10 applications dans tout écran.

10 applications fréquemment utilisé: Chrome, calculatrice, horloge, ChatON, YouTube, Hangouts, messages, Contacts, téléphone, Internet.

Lorsque plane votre stylo n'importe où sur l'écran, appuyez sur le bouton du stylet et sélectionnez la fenêtre des plumes. Et tracez une fenêtre de n'importe quelle taille, n'importe où sur l'écran.

Avec S Stylet, dessinez la zone que vous voulez un popup de la liste des applications à afficher.