Galaxy Note3: Définir les commandes aériennes (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment puis-je définir pour la commande d'Air ?

R: Sélectionnez le paramètres.

Tout d'abord, sous l'onglet commandes, faites glisser l'interrupteur d'Air vue (vue aérien) vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Définir le mode d'affichage aérien à plume et faites glisser l'interrupteur de commande d'Air vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Si vous définissez le mode de vue aérienne sur le doigt, il permet de désactiver certains de la fonction de commande d'air, telles que l'insertion/fixation contenu, ajout de destinataires et d'afficher les actions disponibles.