Galaxy Note3: Présentation de l’appareil (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Présentation de l’appareil

Le Galaxy Note 3 est le dernier né de la gamme Galaxy Note de Samsung. Il offre des lignes fines et élancées avec de nouveaux effets de matières au dos qui lui donne un design élégant et raffiné. Disponible en noir et en blanc au lancement, vous apprécierez ses finitions premium et son aspect soft touch pour une prise en main optimale.

Vue avant et vue arrière de l'appareil

-

Mise en garde

Le microphone au haut de l’appareil est activé uniquement lorsque vous utilisez le haut-parleur ou enregistrez des vidéos.

Ne touchez et ne couvrez pas la zone autour de l’antenne avec vos mains ou tout autre objet. Cela pourrait entrainer des problèmes de connectivité et vider la charge de la pile.

N'utilisez pas de protecteur d'écran. Cela pourrait nuire au fonctionnement des capteurs.

Évitez de mettre de l'eau sur votre écran tactile. L’écran tactile peut cesser de fonctionner correctement dans des conditions humides ou s’il est exposé à l’eau.

Fonctions des boutons

Bouton Allumer/Éteindre :
  • Pressez longuement cette touche pour allumer ou éteindre l'appareil.
  • Pressez longuement (plus de 7 secondes) pour réinitialiser l’appareil, s’il est sujet à des erreurs fatales, s'éteint ou se fige.
  • Pressez pour verrouiller ou déverrouiller l'appareil. L'appareil entre en mode verrouillage lorsque l'écran tactile s'éteint.

Bouton Menu :
  • Touchez pour ouvrir la liste des options offertes pour l’écran actuel.
  • Touchez longuement l'écran d'accueil pour lancer S Finder.

Bouton Accueil :
  • Pressez pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Dans l’écran d’accueil, pressez cette touche pour lancer My Magazine.
  • Pressez longuement pour ouvrir la liste des applications récentes.

Bouton Retour :
  • Touchez pour revenir à l’écran précédent.

Bouton Volume :
  • Pressez pour régler le volume de l'appareil.

S Stylet

stylet

La pointe du S Stylet permet d'exécuter les fonctions de base du S Stylet. Le bouton du S Stylet permet d'exécuter les fonctions avancées du S Stylet.