Galaxy Note3: Nouvelles applications (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Quelles sont certaines des nouvelles applications que puis-je m'attendre à voir sur le périphérique nouveau Galaxy Note 3 ?

 

R: La liste juste en dessous de détails certaines des nouvelles applications vous trouverez sur ce merveilleusement équipés smartphone remarquable.

 

● Air command (Commandement aérien)
Scrapbook
S Finder
Pen window
Air view option (Vue aérien)
Direct pen input
My magazine
SketchBook for Galaxy
Bloomberg+
Evernote
One-hand operation (operation avec un main)
Coloris de correspondance entre la couverture vue de S et serrure de fenêtre

● Verrouillage de réactivation

 

 

  

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Nous sommes disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 par chat en direct

Courriel

Veuillez-nous envoyer un courriel pour toute question générale ou un support technique et nous vous répondrons dans les 24 heures

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
7 jours par semaine, 365 jours par an

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

* Pour toutes demandes sur les imprimantes, visitez le site Web de HP .

Assistance en personne

Service intelligent

Pour en savoir plus sur Smart Service.

Nous joindre