Galaxy Note3: Scrapbook (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Scrapbooking vous permet d'enregistrer le contenu facilement. Recueillir vos images préférées, avec texte connexe et des URL et conservez-les dans un endroit à l'aide de Scrapbook.

Lorsque positionné votre stylo n'importe où sur l'écran, appuyez sur le bouton du stylet, puis sélectionnez le scrapbooking.

Pour sauver de scrapbooking dans Scrapbook → après avoir dessiné une forme avec S Pen, gratté partie rectangle est enregistré en application Scrapbook.

Pour sauver du clip facile dans Scrapbook → après avoir dessiné une forme fermée avec le Pen S tout en maintenant enfoncé le bouton stylet, clip facile sera activée. Images coupées sont capables d'attacher, de part ou d'économiser grâce à diverses applications.