Galaxy Note3: Définir l'option de vue aérienne (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment puis-je définir l'option de vue aérienne ?

R: Jetez un oeil sur les étapes ci-dessous, suivez les directives fournies et vous aurez votre réponse.

1. Commencez par ouvrir votre liste d'apps, puis sélectionnez "Parametres".

2. Dans l'onglet contrôles, faites glisser l'interrupteur d'Air vue (vue aérienne) vers la droite pour activer la fonctionnalité.

3. Sélectionnez le mode de vue aérienne. Par mode vue aérienne, options de stylet/doigt vue aérienne est activé ou désactivé.

4. Sélectionner ce qui sera affiché lorsque vous survolez votre stylet ou du doigt les éléments sur l'écran.