Galaxy Note3: Commandes aériennes avec le S stylet (SM-N900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Ce qui est du Commandement aérien avec S Stylet?

R: Lors du survol votre stylo n'importe où sur l'écran, sauf au contenu multimédia, le bouton joindre ou ajouter destinataires, appuyez sur le bouton stylet pour afficher une liste des fonctionnalités disponibles stylo et choisissez l'option. Il prend en charge la liste icône de cinq actions rapides.

1. Action mémo : Exécutez le mémo

2. Scrapbooker: Utiliser le clip facile par ta plume et enregistrer les images à la demande de Scrapbook.

3. Tableau Blanc: Écrire la note de service en automatique de l'image capturée.

4. S Finder: Exécutez les applications S-Finder

5. Tableau de Stylet: Soutenir l'application multitâche