Galaxy Note4: Amplificateur téléchargement (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Amplificateur Télécharger

Vous pouvez télécharger des fichiers volumineux à toute vitesse à l'aide d'une connexion Wi -Fi et votre LTE en même temps.

Télécharger des fichiers volumineux (plus de 30 Mo ) plus vite en utilisant le Wi -Fi et les réseaux LTE en même temps . L'icône téléchargement de rappel sera affiché sur la barre d'état du téléchargement rappel est en cours d'exécution.

1

Pour utiliser Download rappel, à la fois Wi- Fi et la date mobile doivent être allumés. Une fois le téléchargement rappel est activée, toute date d'application que vous avez choisi de télécharger via le Wi- Fi ne sera téléchargé via le Wi -Fi et les réseaux LTE de toute façon.

1    1

NOTE :

La vitesse de téléchargement peut être modifiée selon une situation différente.

Il n’est supporté que sous l’ environnement de Réseaux Wi-Fi et LTE ( PAS 3G).