Galaxy Note4: Connexion avec des appareils se trouvant à proximité (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Connexion Rapide

Utilisez cette fonction pour rechercher facilement et se connecter à des appareils à proximité . Vous pouvez facilement partager le contenu stocké sur votre appareil avec des ordinateurs . Vous pouvez également utiliser l'appareil comme une télécommande en le connectant à un téléviseur .

Connexion à des appareils à proximité

1. Déroulez le haut de l'écran pour ouvrir le panneau de notification lors de la visualisation du contenu tels que des images, vidéos, fichiers audio, etc

1

2. Appuyez sur Connexion Rapide 1 . Lorsque le panneau est ouvert, la fonction Bluetooth est activée automatiquement. Connexion rapide recherche automatiquement les appareils à proximité et répertorie celles auxquelles vous pouvez vous connecter. Lorsque Connexion Rapide est activée , d'autres appareils peuvent également rechercher votre appareil et s'y connecter.

1

3. Sélectionnez un appareil dont vous souhaitez envoyer le contenu que vous voulez voir . Chaque étiquette en caractères gras explique l'action à prendre lorsque vous sélectionnez le périphérique . Appuyez sur v pour afficher d'autres actions que vous pouvez prendre .

Emetteur (Galaxy Note 4)

Récepteur (Galaxy S5)