Galaxy Note4: Mode urgence (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode Urgence

Utilisez ce mode pour prolonger le temps d'attente de l'appareil lorsque vous êtes dans une situation d'urgence.

Lorsque ce mode est actif, la luminosité de l’écran baisse et certaines fonction de l’appareil se mettent en veille afin de preserver la durée de vie de votre batterie. Vous pouvez également activer le flash, l’alarme et transmettre votre localisation par message.

Le mode Urgence permet d'économiser l'energie en:

• Définir la couleur de l'écran en échelle de gris.

• Restriction de l'utilisation d'applications aux applications essentielles et celles sélectionnées par vous.

• Déactiver Données mobiles lorsque l'écran est éteint.

• Désactiver les fonctions de connectivité comme le Wifi et le Bluetooth.

Remarque: Le temps de veille maximal estimé peut varier selon vos habitudes d'utilisation actuelles, les paramétres, ainsi que d'autres facteurs et conditions.

1

Vous pouvez entraîner des frais supplémentaires par l'envoi de messages ou l'utilisation de réseau mobile . Pour éviter des frais supplémentaires , communiquez avec votre fournisseur de services .

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer