Galaxy Note4 - Mode urgence (SM-N910W8)

Date dernière mise à jour : août 21. 2019

Mode urgence

Utilisez ce mode pour prolonger le temps d'attente de l'appareil lorsque vous êtes dans une situation d'urgence.

Lorsque ce mode est actif, la luminosité de l’écran baisse et certaines fonction de l’appareil se mettent en veille afin de preserver la durée de vie de votre batterie. Vous pouvez également activer le flash, l’alarme et transmettre votre localisation par message.

Le mode Urgence permet d'économiser l'energie en:

• Définir la couleur de l'écran en échelle de gris.

• Restriction de l'utilisation d'applications aux applications essentielles et celles sélectionnées par vous.

• Déactiver Données mobiles lorsque l'écran est éteint.

• Désactiver les fonctions de connectivité comme le Wifi et le Bluetooth.

Remarque : Le temps de veille maximal estimé peut varier selon vos habitudes d'utilisation actuelles, les paramétres, ainsi que d'autres facteurs et conditions.

1

Vous pouvez entraîner des frais supplémentaires par l'envoi de messages ou l'utilisation de réseau mobile . Pour éviter des frais supplémentaires , communiquez avec votre fournisseur de services .

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.