Galaxy Note4: Enregistrer une empreinte digitale supplémentaire (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Lecteur d'empreintes

La reconnaissance des empreintes digitales exploite le caractère unique de chaque empreinte digitale pour renforcer la sécurité de votre appareil. Pour que la reconnaissance des empreintes digitales fonctionne, vous devez saisir et stocker les informations relatives à votre empreinte dans votre appareil. Vous pourrez ensuite utiliser votre empreinte digitale pour effectuer les fonctions suivantes : déverrouiller l'écran verrouillé, se connecter à Internet, vérifier le compte Samsung ou payer avec PayPal.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 empreintes digitales sur votre appareil. Apres avoir enregistré une (ou deux) empreinte(s) digitale(s), au préalable, vous pouvez décidez d'en ajouter une autre, pour donner accès à l'appareil à un autre utilisateur, par exemple, tout en maintenant un certain niveau de sécurité.

Ajouter une empreinte digitale supplémentaire

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Faites défiler le menu et touchez Lecteur d'empreintes 22 dans la rubrique Personnalisation.

1

4. Touchez Gestionnaire d'empreintes.

1

5. Vous devrez faire glisser votre doigt sur le bouton Accueil pour que l'appareil détecte une empreinte déjà enregistrée dans l'appareil.

1

6. Touchez le symbole + (dans le coin supérieur droit) pour ajouter une nouvelle empreinte digitale.

1

7. Touchez OK, sur l'écran suivant, pour accepter la clause de non-responsabilité.

1

8. Faites glisser votre doigt vers le bas sur le bouton Accueil. Vous devrez faire glisser le même doigt 10 fois pour enregistrer votre empreinte.

1

9. Votre empreinte digitale est maintenant enregistrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez enregistrer une seconde fois votre empreinte, en touchant ENREGISTRER et en répétant exactement la même procédure que celle décrite à l'étape précédente. Cette procédure est optionnelle et permet juste de diminuer les problèmes de reconnaissance de votre empreinte digitale par votre appareil. Sinon, touchez OK pour terminer le processus d'enregistrement de votre empreinte digitale.

1

10. Enfin, si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser l'empreinte digitale que vous venez d'enregistrer comme type de déverrouillage de l'écran verrouillé en touchant OK. Touchez ANNULER dans le cas contraire.

1

Supprimer une empreinte digitale

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 empreintes digitales en même temps sur votre appareil. Si vous avez déjà sauvegardé 3 empreintes digitales, vous aurez besoin d'en supprimer une avant d'ajouter une nouvelle empreinte digitale.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Faites défiler le menu et touchez Lecteur d'empreintes 22 dans la rubrique Personnalisation.

1

4. Touchez Gestionnaire d'empreintes.

1

5. Vous devrez faire glisser votre doigt sur le bouton Accueil pour que l'appareil détecte une empreinte déjà enregistrée dans l'appareil.

1

6. Touchez et maintenez la pression sur l'empreinte que vous voulez supprimer. Éventuellement, cochez la (ou les) case(s) correspondant à l'autre (ou aux autres) empreinte(s) que vous voulez supprimer.

7. Touchez l'icône Supprimer, dans le coin supérieur doit (celle qui représente une corbeille) et confirmez votre décision en touchant OK.