Galaxy Note4: Mode réunion (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode de Réunion

En mode réunion, le microphone est sensible aux sons de toutes les directions, et l'appareil est capable de distinguer jusqu'à 8 sources sonores.

Utilisation du Mode Réunion

1. Tapez sur l'enregistreur vocal 1 sur tout écran Applications.

1

2. Faites défiler les modes d'enregistrement disponibles et sélectionnez le mode de réunion. Tapez dessus pour lancer l'enregistrement 1 et parlez dans le microphone.

1

3. Selon son sens de la source, icône de l'écran est modifiée. Tapez dessus pour terminer l'enregistrement 1 .

1    1

4. Appuyez sur l’icone de la liste des mémos vocaux 1 .

1

5. Sélectionnez un mémo vocal enregistré en mode de réunion.

1

6. Parce que le microphone est sensible aux sons provenant de diverses directions, selon la source du son, des voix multiples sont affichés. Pour couper certaines sources sonores, appuyez 1 dessus pour que le sens du son soit coupé. L'icône change 1 et le son sera coupé.

1    1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer