Galaxy Note4: Appareil photo (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Appareil photo

Créez des autoportraits plus réussis que jamais avec le meilleur appareil photo avant de 3,7 Mpix de sa catégorie, qui est doté d'un objectif à ouverture de f/1,9 et qui offre un angle de prise de vue par défaut de 90 degrés et un grand-angle pouvant atteindre 120 degrés, ce qui vous permet de saisir plus d'amis et de plaisir. Immortalisez des moments spéciaux à l'aide d'un appareil clair et précis de 16 Mpix et d'une gamme complète de fonctions d'édition perfectionnées. De plus, dites adieu aux photos et aux vidéos floues grâce au stabilisateur d'image optique.

Prendre des photos ou enregistrer des vidéos

Vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos. Visualisez vos photos et vidéos dans la Galerie.

1. Lancez l'application Appareil photo en touchant son raccourci camera .

2. Touchez l'icône photo pour prendre une photo ou l'icône video pour enregistrer une vidéo.

Présentation de l'interface de l'appareil photo

interface

Zoom avant et zoom arrière

Posez deux doigts sur l'écran de votre téléphone hybride et écartez-les pour réaliser un zoom avant.

Réalisez un mouvement de pincement avec deux doigts posés sur l'écran de votre téléphone hybride pour faire un zoom arrière.