Galaxy Note4: Connexion rapide (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Connexion Rapide

Utilisez cette fonction pour rechercher facilement et se connecter à des appareils à proximité . Vous pouvez facilement partager le contenu stocké sur votre appareil avec des ordinateurs . Vous pouvez également utiliser l'appareil comme une télécommande en le connectant à un téléviseur .

• Les méthodes de connexion peuvent varier en fonction du type d'appareils connectés ou du contenu partagé .

• Le Nom de l'appareil peut varier en fonction des périphériques Bluetooth pour s'associer . Par exemple , le nom de l'appareil peut être représenté comme BT MAC .

• S'assurer que les dispositifs destinés à être connectés supportent la fonction Quick Connect 1 et que leurs écrans soient allumés.

• Assurez-vous que Wi-Fi Direct ou la fonction Bluetooth est activée sur les périphériques ne prennent pas en charge la connexion rapide

Emetteur

Récepteur

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer