Galaxy Note4: Sélection intelligente (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Sélection intelligente

1

Sélection intelligente vous permet de recueillir rapidement le contenu. Rassemblez vos images ou vidéos préférées, avec le texte correspondant et l'adresse Web et des renseignements supplémentaires sur le produit, et de les enregistrer en utilisant Scrapbook.

Utilisation de Sélection intelligente

1. Survolez le stylet sur l’écran et appuyez sur le bouton S Pen.

1

2. Sélectionnez Sélection intelligente 1 .

1

3. Sélectionnez la zone que vous souhaitez collecter avec le S Pen. Vous pouvez partager avec d'autres appareils, les coller dans d'autres applications, ou les enregistrer dans Scrapbook.

1

4. Si vous appuyez sur l'icône d' d'Enregistrer pour Scrapbook 1 , le contenu a été recueilli et enregistré dans album directement.

1

5. Si vous souhaitez conserver les éléments recueillis pour une utilisation ultérieure, appuyez sur l'icône Collecter 1 . Vous pouvez les partager avec d'autres appareils, les coller dans d'autres applications plus tard.

1

6. L'élément créé apparaît maintenant comme une icône flottante sur l'écran. Lorsque vous revenez à l'écran d'accueil, l'icône continue à afficher. Vous pouvez déplacer l'emplacement de l'icône.

1

7. Vous pouvez ajouter et recueillir les éléments supplémentaires en appuyant icône 1 . Ensuite, le nombre à conserver augmentera (Dans ce cas, 1 > 2) et vous pouvez conserver les éléments recueillis pour une utilisation ultérieure.

1    1

8. Une fois que vous ramassez un objet, vous pouvez récupérer le contenu collectés. Par exemple, pour une utilisation sur un message, appuyez sur le Message1 .

1

9. Appuyez sur l'icône new message 1 .

1

10.Le bouton flottant sera affiché. Pour partager vos éléments recueillis par un autre dispositif, appuyez et maintenez sur l'icône de contenu maintien, et glissez-le et déposer pour coller la zone de saisie du message. Ou, appuyez sur ce bouton pour sélectionner chaque élément. Vous pouvez sélectionner des éléments.

1    1

11. Les pièces jointes sont insérés.

1

12. Pour afficher vos contenus enregistrés, appuyez sur Album 1 dans les applications 1 .

1    1

13. Tapez sur l'image enregistrée que vous souhaitez utiliser.

1

14.Tapez sur URL pour afficher d’autres options.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer