Galaxy Note4: Sélection intelligente (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Sélection intelligente

1

Sélection intelligente vous permet de recueillir rapidement le contenu. Rassemblez vos images ou vidéos préférées, avec le texte correspondant et l'adresse Web et des renseignements supplémentaires sur le produit, et de les enregistrer en utilisant Scrapbook.

Utilisation de Sélection intelligente

1. Survolez le stylet sur l’écran et appuyez sur le bouton S Pen.

1

2. Sélectionnez Sélection intelligente 1 .

1

3. Sélectionnez la zone que vous souhaitez collecter avec le S Pen. Vous pouvez partager avec d'autres appareils, les coller dans d'autres applications, ou les enregistrer dans Scrapbook.

1

4. Si vous appuyez sur l'icône d' d'Enregistrer pour Scrapbook 1 , le contenu a été recueilli et enregistré dans album directement.

1

5. Si vous souhaitez conserver les éléments recueillis pour une utilisation ultérieure, appuyez sur l'icône Collecter 1 . Vous pouvez les partager avec d'autres appareils, les coller dans d'autres applications plus tard.

1

6. L'élément créé apparaît maintenant comme une icône flottante sur l'écran. Lorsque vous revenez à l'écran d'accueil, l'icône continue à afficher. Vous pouvez déplacer l'emplacement de l'icône.

1

7. Vous pouvez ajouter et recueillir les éléments supplémentaires en appuyant icône 1 . Ensuite, le nombre à conserver augmentera (Dans ce cas, 1 > 2) et vous pouvez conserver les éléments recueillis pour une utilisation ultérieure.

1    1

8. Une fois que vous ramassez un objet, vous pouvez récupérer le contenu collectés. Par exemple, pour une utilisation sur un message, appuyez sur le Message1 .

1

9. Appuyez sur l'icône new message 1 .

1

10.Le bouton flottant sera affiché. Pour partager vos éléments recueillis par un autre dispositif, appuyez et maintenez sur l'icône de contenu maintien, et glissez-le et déposer pour coller la zone de saisie du message. Ou, appuyez sur ce bouton pour sélectionner chaque élément. Vous pouvez sélectionner des éléments.

1    1

11. Les pièces jointes sont insérés.

1

12. Pour afficher vos contenus enregistrés, appuyez sur Album 1 dans les applications 1 .

1    1

13. Tapez sur l'image enregistrée que vous souhaitez utiliser.

14.Tapez sur URL pour afficher d’autres options.