Galaxy Note4: Mode ultra économie d'énergie (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Le mode Ultra économie d'énergie

Votre téléphone intelligent vous permet d'économiser de l'énergie en choisissant le Mode Ultra économie d'énergie. Ce mode vous permettra d'augmenter la durée d'utilisation de la batterie. Notez cependant que l'utilisation du Mode Ultra économie d'énergie limite les applications et les fonctionnalité disponibles lorsque ce mode est activé. En contre-partie, vous pourrez continuer à recevoir des appels ou des messages textes pendant une plus longue durée de temps.

Activer le Mode Ultra économie d'énergie à partir du panneau de configuration rapide

1. À partir d'un écran d’accueil, utilisez deux doits, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le panneau de configuration rapide. Ensuite, touchez Ultra éco énergie 1 .

UltraEcoEnergie

2. S'il s'agit de la première fois que vous utilisez le mode Ultra économie d'énergie, il vous sera demandé d'accepter les conditions d'utilisation en cochant la case « Je déclare avoir lu et accepté la totalité des conditions énoncées ci-dessus ». Ensuite, touchez OK.

1

3. Lisez attentivement les informations fournies. Ensuite, touchez Activer pour activer le Mode Ultra économie d'énergie.

1

Activer le Mode Ultra économie d'énergie à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Économie d'énergie 1 .

1

4. Touchez Mode Ultra économie d'énergie.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Mode Ultra économie d'énergie.

1

6. Lisez attentivement les informations fournies. Ensuite, touchez Activer pour activer le Mode Ultra économie d'énergie.

1

7. Lorsque le Mode Ultra économie d'énergie l'écran utilise un affichage en niveau de gris et limite les applications disponibles en ne conservant que les applications essentielles, notamment.

1

Note : Par défaut, l'écran d'accueil du Mode Ultra économie d'énergie propose 3 applications essentielles : Téléphone, Messages et Internet. Vous pouvez ajouter d'autres applications en touchant l'un des symboles plus et en choisissant une nouvelle application dans la liste limitée des applications essentielles. Le Mode Ultra économie d'énergie limite les fonctionnalités de votre téléphone intelligent et donc limite fortement les applications disponibles dans ce mode !

Désactiver le Mode Ultra économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil du Mode Ultra économie d'énergie, touchez l'icône PLUS (dans le coin supérieur droit de l'écran).

2. Touchez Désact. Économie énergie ultra.

1    1

3. Votre téléphone intelligent basculera alors en mode normal. Il se peut que votre appareil vous demande de confirmer votre décision (en touchant Désactiver dans la fenêtre contextuelle) la première fois que vous quitterez le Mode Ultra économie d'énergie.