Galaxy Note4: Utilisation ȧ une main (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Utilisation ȧ une main

Vous pouvez utiliser et contrôler votre appareil plus facilement à l'aide d'une seule main pour réduire la taille de l'écran, le panneau touche latérale, une entrée d'une seule main.

Réduire taille de l'écran

Ajustez la taille de l'écran et la mise en page pour le contrôle facile de votre appareil d'une seule main.

1

Panneau touches latéral

Utilisez votre appareil plus facilement avec une main en ayant les touches et autres fonctions sélectionnées qui apapraissent comme des boutons sur le côté de l'écran.

1

Saisie à une main

Ajustez la taille et la position du clavier de numérotation, boutons en cours d'appel, le clavier Samsung, la calculatrice et modèle de verrouillage pour l'entrée facile et le contrôle de votre appareil d'une seule main.