Galaxy Note5: Épingler une application sur l'écran (SM-N920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Épingler les fenêtres

Vous pouvez épingler une application sur l'écran de votre appareil. Cette fonctionnalité verrouille votre appareil de telle sorte que l'utilisateur ne peut accéder qu'à l'application épinglée. Épingler une application empêche aussi les autres applications ou les autres fonctions d'interrompre l'application épinglée, empêchant l'utilisateur de quitter l'application de façon accidentelle.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer épingler les fenêtres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2 dans la rubrique Personnel.

2

4. Faites défiler le menu et touchez Autres paramètres de sécurité.

2

5. Faites défiler le menu et touchez Épingler les fenêtres.

2

6. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Épingler les fenêtres 2.

2

Verrouiller une application sur l'écran de votre appareil

Note : Les appels, l'envoi de messages texte et d'autres fonctionnalités peuvent ne plus être disponibles lorsque vous verrouillez une application sur l'écran de votre appareil. Il vous sera aussi impossible d'accéder à d'autres applications.

Quand la fonction Épingler les fenêtres est activée, vous pouvez verrouiller une application sur l'écran de votre appareil.

1. Ouvrez l'application que vous voulez verrouiller et appuyez sur la touche Applications Récentes 2.

2. Touchez l'icône 2 situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre de prévisualisation de l'application.

2

3. Lisez les informations relatives à la fonction Épingler les fenêtres et touchez DÉMARRER.

2

4. L'application sera dès lors verrouillée sur l'écran de votre appareil. Une confirmation sera apportée par un message contextuel indiquant que « L'application est verrouillée sur l'écran ».

2

Déverrouiller une application

Appuyez simultanément et maintenez la pression sur les touches Applications récentes 2 et Retour 2 de votre appareil.

2

L'application ne sera plus verrouillée sur l'écran de votre appareil. Une confirmation sera apportée par un message contextuel indiquant que « L'application n'est plus verrouillée sur l'écran ».

2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer