Galaxy Note5 - Afficher le code IIEM ou IMEI (SM-N920W8)

Date dernière mise à jour : mars 13. 2019

Code IIEM

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IIEM) est un numéro d'identification du téléphone mobile de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM. Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IIEM.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Afficher le code IIEM

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil 1 dans la rubrique Système.

1

4. Touchez État.

1

5. Touchez Informations IMEI.

1

6. Le code IIEM, un numéro de 15 chiffres, sera alors affiché (sous l'appelation anglophone IMEI).

Afficher le code IEMI - Autres méthodes

Il existe d'autres méthodes pour obtenir le code IIEM (ou IMEI) de votre appareil mobile:

• Ce code est présent sur un autocollant, lui-même apposé sur la boite de votre Galaxy Note5.

• Rendez-vous à la boutique dans laquelle vous avez acheté votre Galaxy Note5. Ils devraient être en mesure de le retrouver car tout vendeur de téléphones cellulaires est tenu d'enregistrer toute appareil mobile dans la base de données IEMI. Ces mesures sont mises en place pour rendre difficile la revente d'appareils mobiles volés.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer