Galaxy Note5: Mode simplifié (SM-N920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le Mode standard et le Mode simplifié.

- Le Mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

- Le Mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le Mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le Mode simplifié à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone hybride.

Activer le Mode simplifié

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 1

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Mode simplifié 2 dans la section Personnel pour activer et configurer les options de ce mode :

Mode simplifié 1

• Touchez Mode simplifié pour préactiver ce mode. Le Mode simplifié doit être préactivé pour avoir accès aux autres options.

Mode simplifié 2

• Applications simplifiées : Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à la liste des applications autorisées avec le Mode simplifié. Touchez le bouton coulissant 1 correspondant à l'une des applications de la liste pour que cette application ne soit pas disponible en Mode simplifié (toutes les applications étant sélectionnées par défaut). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Mode simplifié 3

4. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran. Ensuite, touchez OK pour basculer en Mode simplifié.

Mode simplifié 4     Mode simplifié 5

Désactiver le Mode simplifié

1. À partir de l’écran d’accueil du Mode simplifié, faites glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche, pour accéder au raccourci d'accès au menu « Paramètres ».

2. Touchez Paramètres 1.

Mode simplifié 7

3. Touchez Mode simplifié.

Mode simplifié 8

4. Touchez Mode standard.

Mode simplifié 9

5. Enfin, touchez OK pour repasser en mode standard.

Mode simplifié 10     Mode simplifié 11