Galaxy Note5: Effets visuels sur l'écran verrouillé (SM-N920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Effet de déverrouillage

Lorsque la méthode Glisser est définie pour le Type de verrouillage de l’écran, vous pouvez choisir l'effet visuel qui sera utilisé lorsque vous allez déverrouiller l'écran en faisant glisser votre doigt sur l'écran. Vous pouvez aussi choisir de n'utiliser aucun effet visuel.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Avertissement : disparition de cette fonctionnalité avec la version 6 du système Android

Cette page a été rédigée au moment où le Galaxy Note 5 a été rendu disponible au Canada. Lors de sa sortie, cet appareil mobile était fourni avec la version 5 (Lollipop) du système Android. Depuis, Samsung a validé la version 6 (Marshmallow) du système Android et un certain nombre de fournisseurs de services sans fil Canadiens la propose à ses clients. Pour des raisons techniques, cette fonctionnalité n'est plus disponible sous Marshmallow car l'écran verrouillé de la version 6 du système Android peut maintenant être personnalisé. En effet, cet écran contient les raccourcis vers deux applications (dans les coins inférieurs gauche et droit) : il n'était pas possible de choisir les applications avec la version 5 du système Android, c'est maintenant possible avec la version 6. Pour des raisons techniques, ces deux fonctions ne sont compatibles et Samsung a donc décidé de vous offrir celle qui est la plus utile !

Modifier l'effet de déverrouillage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2 dans la rubrique Personnel.

2

4. Touchez Effet de déverouillage.

2

Note : Si cette option n’est pas affiché, assurez-vous que la méthode Glisser est bien celle définie pour le Type de verrouillage de l’écran (en haut de l'écran).

5. Choisissez l’un des effets visuels suivants :

Gouttelettes colorées :

Bulles pétillantes :

Aucun :