Galaxy Note8: Blocage des appuis accidentel (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Blocage des appuis accidentels

Activez la fonction blocage des appuis accidentels pour empêcher que l’écran ne réagisse à une commande tactile lorsque l'appareil se trouve dans un endroit sombre, comme une poche ou un sac.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction blocage des appuis accidentels

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Activer la fonction blocage des appuis accidentels 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Blocage des appuis accidentels.

Activer la fonction blocage des appuis accidentels 2     Activer la fonction blocage des appuis accidentels 3