Galaxy Note8 - Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : sept. 13. 2019

Répertoire de contacts

Vous pouvez modifiez le mode de tri et d’affichage de vos contacts. Par défaut, les contacts de votre appareil mobile sont organisés suivant l'ordre alphabétique de leurs prénoms (l'idée étant que les contacts enregistrés sur votre téléphone intelligent sont principalement les membres de votre famille ou vos amis, que vous appelez en général en utilisant leurs prénoms). Mais il est possible de changer la façon dont vos contacts sont triés et utiliser l'ordre alphabétique de leurs noms (ce qui correspond à une classification plus traditionnelle).

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Modifier le mode de tri de vos contacts dans votre répertoire de contacts

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Contacts.
3 Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit).
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)
4 Touchez Paramètres.
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)
5 Touchez Trier par.
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)
6 Choisissez Prénom pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre alphabétique de leurs prénoms ou Nom de famille pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre alphabétique de leurs noms.
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)
7 Touchez Format du nom.
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)
8 Choisissez Prénom, nom (pour que le prénom soit affiché en premier dans le répertoire de vos contacts) ou Nom, prénom (pour que le nom soit affiché en premier dans la liste de vos contacts).
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)
9 Touchez Retour pour revenir à votre répertoire de contacts.
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)
10 Les personnes composant cette liste seront alors triées suivant les paramètres que vous avez choisis :
Galaxy Note8: Modifier le mode de tri des contacts (SM-N950W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.