Galaxy Note8 - Style et taille de la police (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : sept. 12. 2019

Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Galaxy Store.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Modifier la police d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
4 Touchez Zoom écran et police.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
5 Déplacez le curseur pour modifier la taille de police affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)

Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Choisissez Par défaut, Gothique Gras, Choco cooky, Cool Jazz ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
7 Touchez APPLIQUER pour valider vos modifications.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)

Télécharger des polices

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
4 Touchez Zoom écran et police.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
5 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez (+) Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Galaxy Store.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
6 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les polices disponibles. Vous pouvez aussi toucher les différents onglets disponibles (50 PREM., TOP GRATUIT, TOP PAYANT et NOUVEAUTÉS) pour accéder aux différents sous-catégories disponibles. Enfin, touchez la police que vous voulez télécharger.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
7 Touchez INSTALLER ou le prix pour télécharger la police sélectionnée.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
8 Une fois la nouvelle police installée, appuyez trois fois de suite sur Retour de votre appareil mobile pour revenir au menu Affichage.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
9 Touchez Zoom écran et police.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
10 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. La nouvelle police téléchargée sera alors disponible dans la liste. Touchez la nouvelle police pour la sélectionner.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)
11 Touchez APPLIQUER pour utiliser la nouvelle police téléchargée.
Galaxy Note8: Style et taille de la police (SM-N950W)

Il est possible d'obtenir des polices de caractères en utilisant d'autres boutiques d'applications, comme la boutique Google Play Store. Nous vous déconseillons (sans l'interdire) d'utiliser cette méthode. La première raison étant que nous ne pouvons pas garantir que la police téléchargée via cette boutique sera compatible avec votre appareil mobile Samsung. Mais la raison la plus importante est que nous ne pouvons pas garantir que les polices de caractères téléchargées en dehors de la boutique Samsung Galaxy Store satisfassent aux exigences de qualité et de sécurité de Samsung. En ne respectant pas cette consigne, vous pourriez installer un virus sur votre appareil mobile et exposer son contenu au piratage informatique. La garantie Samsung ne couvre pas de telles erreurs.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.