Galaxy Note8 - Rétablir l'onglet de l'écran latéral (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : mars 22. 2019

Écran latéral

Les volets latéraux vous permettent d’accéder facilement à vos applications et contacts préférés.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral 1

4. Faites défiler le menu et touchez Écran latéral.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral 2

5. Touchez le bouton coulissant pour rendre à nouveau visible l'onglet et pouvoir donc accéder aux volets de l'écran latéral.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral 3     Rétablir l'onglet de l'écran latéral 4

Utiliser les volets latéraux

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran pour accéder aux volets de l'écran latéral.

Utiliser les volets latéraux 1

2. Balayez ensuite l’écran vers la gauche ou la droite pour passer d’un volet à l’autre. Le volet Applications favorites vous permet de lancer rapidement les applications fréquemment utilisées. Le volet Mes amis vous permet d'ajouter vos contacts favoris pour pouvoir les contacter rapidement.

Utiliser les volets latéraux 2     Utiliser les volets latéraux 3

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer