Galaxy Note8 - Rétablir l'onglet de l'écran latéral (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : mars 22. 2019

Écran latéral

Les volets latéraux vous permettent d’accéder facilement à vos applications et contacts préférés.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral 1

4. Faites défiler le menu et touchez Écran latéral.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral 2

5. Touchez le bouton coulissant pour rendre à nouveau visible l'onglet et pouvoir donc accéder aux volets de l'écran latéral.

Rétablir l'onglet de l'écran latéral 3     Rétablir l'onglet de l'écran latéral 4

Utiliser les volets latéraux

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran pour accéder aux volets de l'écran latéral.

Utiliser les volets latéraux 1

2. Balayez ensuite l’écran vers la gauche ou la droite pour passer d’un volet à l’autre. Le volet Applications favorites vous permet de lancer rapidement les applications fréquemment utilisées. Le volet Mes amis vous permet d'ajouter vos contacts favoris pour pouvoir les contacter rapidement.

Utiliser les volets latéraux 2     Utiliser les volets latéraux 3

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.