Galaxy Note8: Délai de mise en veille de l’écran (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster le délai de mise en veille de l’écran. Réduire le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Mise en veille de l’écran 1

4. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour faire défiler toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Mise en veille de l'écran.

Mise en veille de l’écran 2     Mise en veille de l’écran 3

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.

Mise en veille de l’écran 4     Mise en veille de l’écran 5

Note : Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.