Galaxy Note8 - Fonction de capture d'écran par glissement de paume (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : sept. 13. 2019

Capture d'écran par glissement de paume

Il est possible de réaliser une capture d'écran en balayant l’écran vers la gauche ou la droite avec votre paume. Les captures d’écran seront enregistrées dans l'application Galerie de votre téléphone intelligent.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction de capture d'écran par glissement de paume

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonctions avancées.
Galaxy Note8: Fonction capture d'écran par glissement de paume (SM-N950W)
4 Faites défiler le menu et touchez Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy Note8: Fonction capture d'écran par glissement de paume (SM-N950W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy Note8: Fonction capture d'écran par glissement de paume (SM-N950W)

La maîtrise de ce geste demande de la pratique. Vos premières tentatives seront probablement infructueuses. Il faut déterminer la juste pression à exercer et la vitesse du geste pour réussir la manœuvre à coup sûr à chaque tentative.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.