Galaxy Note8: Déverrouiller l'appareil à distance (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Prise de vue en rafale

Votre appareil supporte un mode photo de prise de vue en rafale. Ce mode vous permet de capturer jusqu’à 30 photos en un seul clic. Pour activer ce mode à partir de l’appli Appareil photo 1 , touchez sur Paramètres 2 > Prise de vue en rafale. Vous verrez un message vous disant que les photos prises en rafale seront stockés dans la mémoire interne de votre appareil; touchez sur OK. Touchez sur Retour 3  pour retourner au mode de capture. Pour capturer des photos en utilisant la prise de vue en rafale, touchez et maintenez votre doigt sur le bouton de l’obturateur 4 de la caméra. Les images seront sauvegardées dans la Galerie

Remarque : Les photos en rafale continueront d’être sauvegardées dans la mémoire interne de votre appareil même si vous installez une carte microSD™ et vous configurez l’appareil photo d’utiliser la carte microSD pour le stockage.

Visionner les photos en rafale

À partir de l’écran d’accueil, touchez sur Applis 5 > Galerie 6 et touchez sur Photos en rafale 7 sur l’ensemble d’images que vous désirez visionner.

Touchez sur pour visionner la prise de vue en rafale. Touchez sur 8 pour sélectionner la vitesse de lecture. Choisissez x1/5, x1/2, x1, ou x2.