Galaxy Note8: Fonction optimiseur de vidéo (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Optimiseur de vidéo

Utiliser la fonction optimiseur de vidéo pour améliorez la qualité de vos vidéos, en bénéficiant de couleurs plus éclatantes et plus vives. Cette fonction est disponible uniquement pour certaines applications (la liste des applications compatibles sera accessible sur l'écran de cette fonction).

Important : La consommation de la batterie augmente lorsque vous utilisez cette fonction.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction optimiseur de vidéo

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonction avancées.

Activer la fonction optimiseur de vidéo 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Optimiseur de vidéo.

Activer la fonction optimiseur de vidéo 2

5. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Optimiseur de vidéo.

Activer la fonction optimiseur de vidéo 3     Activer la fonction optimiseur de vidéo 4

Note : La liste des applications compatibles avec la fonction optimiseur de vidéo sera affichée à l'écran.