Galaxy S2: Déplacer une icône dans le menu des applications

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Q: comment déplacer une icône dans le menu des applications ?

1 Pressez pour ouvrir l’écran d’accueil.
2 Touchez pour afficher votre application actuelle.
3 Pressez, puis touchez Modifier.
4 Si l’écran Réorganiser les icônes apparait, touchez Basculer. Le type d’affichage doit être réglé à Grille personnalisable.
5 Lisez l’information sur Modifier les applications, puis touchez OK. Ce message s’affiche uniquement lors de la première modification du menu des applications.
6 Parcourez la liste jusqu’à l’icône que vous voulez déplacer.
7 Touchez et glissez l’icône vers l’emplacement voulu. Pour déplacer l’icône vers une autre page, glissez l’icône jusqu’en bordure de la page et faites défiler les écrans jusqu’à la page voulue.
8 Pressez, puis touchez Enreg..
9 Pressez pour revenir à l’écran d’accueil.