Galaxy S3: NFC

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: C'est quoi la fonction du NFC sur mon galaxy S3?

R: La fonction NFC (Near Field Communications) permet d’échanger des données avec un autre téléphone compatible à l’intérieur de la portée. Cette fonction sert à des applications telles Android Beam et S Beam.

Pour activer cette fonction :

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img36.gif Paramètres  Paramètres supplémentaires.

2. Touchez NFC pour cocher et ainsi activer la fonction.

Android Beam

Lorsque la fonction Android Beam est activée, vous pouvez transférer le contenu d’une application vers un autre appareil NFC compatible en tenant les appareils près l’un de l’autre. Vous pouvez transférer des pages Web, des vidéos YouTube, des contacts et plus.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer