Galaxy S3: NFC

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: C'est quoi la fonction du NFC sur mon galaxy S3?

R: La fonction NFC (Near Field Communications) permet d’échanger des données avec un autre téléphone compatible à l’intérieur de la portée. Cette fonction sert à des applications telles Android Beam et S Beam.

Pour activer cette fonction :

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img36.gif Paramètres  Paramètres supplémentaires.

2. Touchez NFC pour cocher et ainsi activer la fonction.

Android Beam

Lorsque la fonction Android Beam est activée, vous pouvez transférer le contenu d’une application vers un autre appareil NFC compatible en tenant les appareils près l’un de l’autre. Vous pouvez transférer des pages Web, des vidéos YouTube, des contacts et plus.